Суворовские Бани


"Суворовские бани и SPA" - это банный комплекс с индивидуальным подходом к каждому Гостю!



@sbani_krd

Istagram


Контакты

Время работы
с 13:00 до 23:00
Адрес
Краснодар ул. Совхозная 12

+7 (918) 14 14 410 +7 (861) 22 11 2 11


Березовый рассвет

1500,00

Это массаж-блаженство. Банщик берёт уже запаренный или лучше свежий берёзовый веник. Натирает на тёрку пару кусочков обыкновенного детского мыла и начинает это мыло взбивать веником в пену в ведре очень горячей воды. Пена начинает вылезать из ведра. Тогда банщик загребает её веником и набрасывает на тело лежащего под массажем.
И растирает эту пену веником, нанося её широкими размашистыми движениями и прорабатывая каждый участок парящегося.

Так повторяется несколько раз. Каждый следующий раз начинается с обливания лежащего ведром слегка тёплой воды.

Берёзовый лист является сильным адсорбентом. Вместе с детским мылом они составляют мощный очищающий ансамбль. Да ещё плюс горячая, размягчающая тело, вода... И само растирание... Вставать после такой процедуры не хочется, и не надо :-))) Можно спокойно полежать пяток минут, лишь бы не замёрзнуть.

Этим массажем мы подогреваем тело для последующих веничных баталий, или наоборот, - завершаем "буйные" процедуры. Кому как нравится. Несмотря на всю кажущуюся незатейливость этого массажа он таки производит в жизни парящихся неизгладимые впечатления, о чём они сами (парящиеся) спешат с вами поделиться в выражениях весьма незатейливых и простых, а главное - с улыбкой до ушей не сходящей весь остаток дня.