Top.Mail.Ru
Суворовские Бани


"Суворовские бани и SPA" - это банный комплекс с индивидуальным подходом к каждому Гостю!



@sbani_krd

Istagram


Контакты

Время работы
с 13:00 до 23:00
В выходные и праздничные дни
с 10:00 до 23:00
Адрес
Краснодар ул. Совхозная 12

+7 (918) 14 14 410 +7 (861) 22 11 2 11


7 ноября 2019 г. 0:02

Правила

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ БАННОГО КОМПЛЕКСА «СУВОРОВСКИЕ БАНИ»

 

1. Клиент имеет право посетить банный комплекс «Суворовские бани» (далее по тексту –Комплекс) ежедневно в будние дни с 13:00 до 23:00, в выходные и праздничные дни с 10:00 до 23:00 после предварительной записи у администратора, ознакомления с настоящими правилами (приложение ко входному билету) и 100% оплаты входного билета, согласно прейскуранту. В стоимость входного билета входит: нахождение в комплексе не более 3х часов (каждый последующий час оплачивается согласно тарифу, установленному в прейскуранте) и банные принадлежности (полотенце, простынь, тапочки, банная шапка).

1.1. Ввиду того, что комплекс прекращает свою работу в 23:00, в 22:40 все парения должны быть окончены для проведения санитарных процедур. Окончательный расчет по дополнительным услугам гостями должен быть произведен до 22:45.

1.2. По согласованию с администратором до 22:30, время работы комплекса и предоставления дополнительных услуг может быть продлено. В этом случае с гостя взимается двойная оплата входного билета, каждого последующего часа, а также двойная стоимость каждой процедуры.

1.3. По предварительному согласованию с администратором, комплекс может начать свою работу ранее 13:00 в этом случае также взимается оплата в двойном размере за входной билет и каждую процедуру.       

2. При посещении Комплекса по предварительной записи, необходимо приходить к назначенному времени без опозданий, в противном случае гостю может быть отказано в предоставлении ранее заказанной услуги. При отсутствии гостя более 10 минут после начала забронированного времени, заказ может быть аннулирован.

3. В случае предварительного бронирования услуги парения или иной дополнительной услуги на определенную дату и время, гость предоставляет администратору сведения о количестве персон, перечень процедур, время прибытия в комплекс, время начала процедур. При бронировании компанией отдельной парной, VIP комнаты для отдыха, либо бронирование услуг компанией от 4-х человек, в кассу Комплекса в наличной или безналичной форме вносится аванс в размере 100% стоимости входного билета за каждого гостя. При бронировании услуг Комплекса компанией от 5-ти человек, помимо входных билетов, вносится аванс за планируемы услуги в размере 50% от их стоимости согласно прейскуранту. Также предоплата при предварительном бронировании может взиматься администратором по своему усмотрению. 

 4. При отказе от предварительно забронированного и оплаченного входного билета или иной дополнительной услуги менее чем за 24 часа с даты указанной во входном билете (чеке), предусмотренный п.3 настоящих правил  клиенту – не возвращается ввиду того, что у Комплекса возникают убытки, предусмотренные ст. 15 ГК РФ,  в виде упущенной выгоды, которую Комплекс получил бы при обычных условиях гражданского оборота.

5. Возврат аванса предусмотренного п.3 настоящих правил при отказе от предварительно забронированного и оплаченного входного билета или иной дополнительной услуги более чем за 24 часа с даты указанной во входном билете (чеке), осуществляется по письменному заявлению клиента с указанием точного времени и даты составления заявления в течение 3-х дней  в кассе Комплекса у администратора.    

6. После ознакомления с настоящими правилами и оплаты входного билета на услуги парения, гостю выдается браслет с ключом от индивидуального шкафчика для переодевания.

7. Банный комплекс «Суворовские бани» (ИП Дугов Н.И.) не принимает на хранение вещи (не оказывает услуги по хранению вещей) гостей при предоставлении им в пользование персональных шкафчиков для переодевания. Комплекс не несет ответственности за оставленные в них, а также оставленные без присмотра и утерянные на территории Комплекса одежду, обувь, документы, ценные вещи (мобильные телефоны, фото и видеокамеры, деньги, драгоценности и другие вещи гостей.

8. В целях обеспечения безопасности гостей, на всей территории Комплекса ведется видеонаблюдение, за исключением кабинок для переодевания, душевых, туалетов и парных. Материалы видеозаписей строго конфиденциальны. Доступ к ним предоставляется исключительно сотрудникам правоохранительных органов в случае получения от них специального запроса. Записи камер хранятся в течение двух недель и используются в качестве доказательной базы при разборе внештатных ситуаций.

9. В банном комплексе «Суворовские бани» ЗАПРЕЩЕНО:

9.1. Находиться в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения;

9.2. Приносить с собой и распивать спиртные напитки, приносить и употреблять свои продукты питания и безалкогольные напитки;

9.3. Курить на территории банного комплекса, так как в силу п.6 ст. 12 ФЗ от 23.02.2013г. «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» курение в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг не допускается.     

9.4. Громко и агрессивно разговаривать, использовать ненормативную лексику, и делать все, что может помешать отдыху других гостей.

9.5. Приносить на территорию Комплекса огнестрельное, газовое, пневматическое и холодное оружие, колюще-режущие предметы, а также взрывчатые и легковоспламеняющиеся, токсичные и сильно пахнущие вещества, электронные сигареты.

9.6. Бегать по коридорам, лестницам и зонам отдыха; класть ноги на стол.

9.7. Находиться в любых помещениях Комплекса без специальных банных тапочек, за исключением парных, при входе в парную тапочки снимаются.

9.8. Входить в любые технические и служебные помещения, в том числе служебные кабинеты.

9.10. Самостоятельно регулировать любое инженерно-техническое оборудование, производить действия, направленные на изменение температурного режим в парной.

10. В  случае повреждения гостем имущества Комплекса, гость обязан оплатить стоимость поврежденного имущества согласно прейскуранта, в случае, если поврежденной позиции нет в прейскуранте, или гостем выведено из строя и повреждено дорогостоящее оборудование комплекса, администрация определяет стоимость индивидуально с учетом  его рыночной стоимости и понесенных затрат, так как в соответствии со ст. 1064 ГК РФ, вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.

11. Правила пользования парными Банного комплекса:

11.1. Предоставляя услуги, Банный комплекс руководствуется тем, что посетитель/получатель услуг не имеет медицинских противопоказаний к получению соответствующего вида услуг.

11.2. Во избежание ухудшения состояния здоровья, до заказа услуги парения в бане, пользования отдельными видами услуг, посетитель/получатель услуг обязан проконсультироваться с лечащим врачом относительно безопасности, наличии медицинских противопоказаний.

11.3. Посещение парной для гостей с медицинскими противопоказаниями строго запрещено. Гости комплекса несут полную ответственность за ущерб, причиненный своему здоровью, здоровью других гостей и сопутствующие материальные расходы.

11.4. Перед посещением парной необходимо снять макияж, контактные линзы, украшения из металлов (цепочки, кольца, браслеты, серьги). 

11.5. Перед посещением парной, необходимо принять теплый душ, затем обтереться, голову мочить не рекомендуются, чтобы не вызвать перегрев головы, либо пользоваться специальным головным убором.

11.6. Находясь в парной, необходимо контролировать свое самочувствие, в случае недомогания немедленно сообщить сотруднику комплекса.

11.7. Услуги осуществляются специалистами Комплекса, запрещено париться в парной самостоятельно и своими вениками.

11.8. Передвижение по парной должно быть осторожным, во избежание падения на скользком полу из-за остатков воды и т.д.

11.9. После посещения парной необходимо принять душ, смыть с себя пот, только после этого пользоваться купелью для охлаждения.   

11.10. Нахождение в парной разрешено только в прикрытом виде (в плавках, купальных шортах, купальных костюмах, либо обернувшись в простынь или полотенце).

11.11. При выходе из парной необходимо забрать свою простынь и полотенце, сушить в парной простынь и полотенце запрещено.

12.Правила пользования купелями для охлаждения.

12.1. Перед охлаждением в купели, гость обязан иметь при себе, сменную обувь, купальный костюм, плавки, полотенце.

12.2. Перед охлаждением в купели и после гость обязан принять душ.

12.3. Запрещено приносить и использовать, в том числе втирать в кожу различные крема, мази, скрабы.

12.4. Несовершеннолетние дети до 16 лет могут пользоваться купелью только в сопровождении родителей. Детям до 7 лет пользование купелью запрещено.

12.5. Опускаться в купель, нужно не спеша по ступенькам.

12.6. Спускаться с горки разрешено только в присутствии специалистов комплекса и  только вперед ногами.

12.7. Запрещается нырять с бортиков, во время купания в купели захватывать друг друга, топить, нырять на встречу друг другу.

12.8. Запрещается бегать, прыгать, толкать друг друга в зоне, где расположены купели.            

12.9. Запрещено пользования купелью лицам, имеющим медицинские противопоказания.          

13. За травмы и несчастные случаи, связанные с нарушением настоящих Правил, администрация Комплекса ответственности не несет.

14. Лицам, не достигшим 14 летнего возраста, продажа входных билетов запрещена. Они имеют права находиться в комплексе только в сопровождении своих родителей или законных представителей, которые несут за них полную ответственность за соблюдение настоящих правил.

15. Комплекс гарантирует, что персональные данные, которые Вы нам сообщаете с Вашего согласия, в целях предварительного бронирования, ознакомления с правилами, оформления скидочной карты, подарочных сертификатов, будут использованы исключительно для взаимодействия с Вами. Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

16. Оплата входного билета является подтверждением того, что гость ознакомлен с данными Правилами и полностью с ними согласен, также несет полную ответственность за их нарушение в соответствии с действующим законодательством РФ.

17. Комплекс оставляет за собой право при несогласии клиента с правилами или их нарушения отказать гостю в посещении комплекса без объяснения причин.